您当前所在的位置:首页 > 党建研究 > 武汉开发区召开2020年度机关事业单位党建工作部署会
武汉开发区召开2020年度机关事业单位党建工作部署会
更新时间:2020-05-27 15:33  浏览: 次   来源:武汉开发区   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

5月26日,武汉开发区(汉南区)召开2020年度全区机关事业单位党建工作部署会暨2019年度区直机关基层党组织书记党建述职会议。武汉开发区(汉南区)工委委员、区委常委、组织部部长何裕生,区直属机关工委委员,53家机关事业单位党组织书记参会。

会议从强化政治建设提升引领力、强化服务发展提升推动力、强化组织建设提升组织力、强化作风和纪律建设提升战斗力、强化文明创建提升影响力、强化责任落实提升执行力方面对2019年全区机关党建工作进行了总结,对2020年的工作进行了部署。

会议要求,2020年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻中央和国家机关党的建设工作会议精神,按照省委、市委及工委(区委)部署要求,以党的政治建设为统领,以建设模范机关为目标,以“围绕中心、建设队伍、服务群众”为核心任务,以贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》为抓手,全面提高机关党的建设质量,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,建设实力强、生态美、人民富的大车都提供坚强组织保证。

会上,区政法委、区科经局、区审计局、武汉开发区人民法院分别现场述职。