您当前所在的位置:首页 > 党建研究 > 【我与武汉学习平台的故事】武汉市直机关工委陈典香:与“学习强国”武汉学习平台的邂逅
【我与武汉学习平台的故事】武汉市直机关工委陈典香:与“学习强国”武汉学习平台的邂逅
更新时间:2020-08-03 08:56  浏览: 次   来源:学习强国武汉学习平台   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

“学而时习之,不亦说乎?”,每次打开打开“学习强国”,这句流传数千年的哲语便映现在眼前,让人倍感亲切。2019年7月25日,学习强国“武汉学习平台”正式上线,一天后,我走出校门进入机关工作,与“武汉学习平台”不期而遇,从此结下了不解之缘。从相遇到相知,学习强国“武汉学习平台”开启了洞察新思想品读大美武汉的一扇窗。

在学习强国“武汉学习平台”,我们学习践悟新思想不断深化理论武装。学习强国“武汉学习平台”就像引路人一样,让前行的道路不再迷惘。徜徉于学习强国“武汉学习平台”,你会惊奇的发现,“新思想在武汉”栏目展现出了习近平新时代中国特色社会主义思想在武汉的生动实践,“习总书记与武汉”栏目动情描绘了习总书记对武汉的深情似海、厚爱如山。体悟新思想在武汉的实践历程,能够清晰的认知正在前进的道路,未来才会可期,信念才会更加坚定。

楚天千里清秋,水随天去秋无际。正是在“武汉学习平台”,让我真切感受到武汉的独特魅力。只要轻轻拨动指尖,一座城仿佛尽收眼底,浩瀚东湖波涛来回荡漾,楚天台的编钟歌声悠扬余音缭绕,武大的樱花烂漫让人流连忘返。

在“学习强国”武汉学习平台,我们认识了一个朝气磅礴的英雄武汉。“品读武汉”,会发现武汉不仅仅有风景如画的壮丽山河,“一城好人”给这座城市增添了亮丽的底色,“街坊邻里”让我们重新认识了一个充满烟火气的武汉,“抗疫最前线”生动记录了全城战“疫”的点点滴滴,武汉不愧为一座英雄的城市。

汹涌浪潮纷踏至,红旗漫卷报捷娱,九峰山下绘宏图。虽然饱经风霜雨雪,千万人口的大城一度停摆,从盘龙城到如今的大江大河大武汉,英雄的“武汉人”从来都“不服周”,复兴大武汉的脚步依然坚实有力。

期待每天与学习强国“武汉学习平台”的相遇。