您当前所在的位置:首页 > 反腐倡廉 > 市体育局举办党风廉政建设宣传教育月专题辅导报告会
市体育局举办党风廉政建设宣传教育月专题辅导报告会
更新时间:2020-09-29 15:41  浏览: 次   来源:市体育局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

9月24日上午,市体育局举办了2020年党风廉政建设宣传教育月专题辅导报告会。局党组成员、局机关全体干部职工、基层各单位班子成员和各党支部委员参加了辅导报告会。

会上集中观看了由省、市纪委监委录制的警示教育片。市纪委监委派驻市文化和旅游局纪检监察组组长陈峰赴市体育局督导开展党风廉政建设宣传教育月活动,为市体育局全体党员干部作了“力戒形式主义官僚主义,推动体育事业发展”的专题辅导。市体育局党组书记、局长王沈顺同志以“以案说廉 筑牢拒腐防变思想防线”为题向局全体党员干部讲了一堂廉政党课。王局长结合近期上级通报和近几年市体育局发生的违纪违规案例,与大家一道共同分析当前市体育局党风廉政建设和作风建设方面的整体形势,查找存在的薄弱环节,通过典型案例教育全局党员干部树牢纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,始终抓住党风廉政建设主体责任这个“牛鼻子”,真正扛起管党治党的政治责任。