您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市委市直机关工委党员集中收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会现场直播
市委市直机关工委党员集中收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会现场直播
更新时间:2020-10-26 09:59  浏览: 次   来源:机关党委   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

10月23日上午,市委市直机关工委全体党员集中收看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会现场直播。

直播活动结束后,工委党员纷纷表示,70年前,中国人民志愿军,肩负着人民的重托、民族的期望,高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,发扬伟大的爱国主义精神和革命英雄主义精神,同朝鲜人民和军队一道,历经两年零9个月艰苦卓绝的浴血奋战,赢得了抗美援朝战争伟大胜利。今天,我们不能忘记谱写了气壮山河英雄赞歌的中国人民志愿军将士,以及所有为这场战争胜利作出贡献的人们,不能忘记在抗美援朝战争中英勇牺牲的烈士们。要铭记历史、铭记伟大胜利,珍爱和平幸福生活,不忘初心、牢记使命,发扬伟大抗美援朝精神,团结一心,对党忠诚,勇于创新,乐于奉献,为推进市直机关党建工作作出应有贡献。