您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市委市直机关工委开展“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章颁发工作
市委市直机关工委开展“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章颁发工作
更新时间:2020-10-27 10:04  浏览: 次   来源:工委宣传部   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

近日,中共中央、国务院、中央军委向参加抗美援朝出国作战的、健在的志愿军老战士老同志等颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。市委市直机关工委离退休老同志提兆栢(84岁)获颁纪念章。
  10月21日,市委市直机关工委副书记耿龙一行上门走访,将纪念章送到老同志手中,传达党和政府的关怀和慰问。提兆栢同志感谢党和国家给予的荣誉,表达了希望祖国越来越繁荣昌盛的祝愿。
      
  与此同时,市委市直机关工委配合市表彰办完成了市直机关事业单位第一批纪念章发放工作。