您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市委市直机关工委在市公安局交管支队召开模范机关创建暨党支部标准化规范化建设观摩调研推进会
市委市直机关工委在市公安局交管支队召开模范机关创建暨党支部标准化规范化建设观摩调研推进会
更新时间:2021-09-15 14:26  浏览: 次   来源:工委组织部市公安局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

9月9日上午,市委市直机关工委在市公安局交管支队召开模范机关创建暨党支部标准化规范化建设观摩调研推进会。市委市直机关工委副书记陈荃,市公安局党委委员、副局长、政治部主任、机关党委书记王运桥,市委组织部组织一处相关同志,市委办公厅机关党委等12家市直单位机关党组织负责人,市公安局交管支队事故预防与处理大队党支部等5家基层单位党支部书记参加了会议。

会前,与会同志集中参观了市公安局交管支队模范机关创建展板、红色警营展览馆、武汉交警警史馆,观看了交管支队模范机关创建工作宣传视频,观摩了全市先进基层党组织——交管支队事故预防与处理大队党支部标准化规范化建设成果。

会上,市公安局、市检察院、市民政局等3家单位机关党委就推进模范机关创建,市公安局交管支队事故预防与处理大队、市科技发展促进中心、市委农办秘书处等3家基层单位党支部就深化党支部标准化规范化创建作了发言,介绍了各自的经验做法和取得的成效,查找了还存在的问题和不足,提出了下一步的打算。

市委市直机关工委副书记陈荃充分肯定了各单位在推进模范机关创建和党支部标准化规范化建设中的经验做法,指出了当前工作中还存在的薄弱环节,要求各单位在对照标准、找准定位、突出特色、协调推进、体现成果上狠下功夫,充分运用科学管理的思维和现代化管理的手段,切实明晰工作责任,进一步细化模范机关创建任务清单和党支部标准化规范化建设各项措施,确保各项工作落到实处,着力推进机关党的建设工作走在前、作表率。