您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市委市直机关工委到市委机要保密和档案局调研机关党建工作
市委市直机关工委到市委机要保密和档案局调研机关党建工作
更新时间:2021-09-17 16:45  浏览: 次   来源:工委组织部办公室   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

近日,市委市直机关工委常务副书记潘建桥一行到市委机要保密和档案局调研,了解今年以来机关党的建设工作情况。市委机要保密和档案局局长陈敏,副局长、机关党委书记彭玉娟,机关党委(组织人事处)专职党务和纪检干部参加调研座谈。

座谈会上,彭玉娟同志汇报了今年1-8月机关党建工作开展情况、工作亮点和有关意见建议,市委市直机关工委工作人员查阅了党建和纪检工作台账资料。潘建桥同志在听取工作汇报后,对市委机要保密和档案局机关党的建设工作给予了充分肯定,认为该局领导班子高度重视党的建设工作,近年来局机关党建工作有了显著提高,工作水平上了一个新台阶。潘建桥同志对市委机要保密和档案局下一步机关党建工作提出了五点希望和要求:一是进一步加强政治机关建设;二是进一步抓好党史学习教育;三是进一步加强组织建设;四是进一步服务中心大局;五是进一步加强作风建设。

陈敏同志表示将按照市委市直机关工委要求,不断夯实党建工作基础,扎实推进机关党建各项工作任务,努力建设政治机关、模范机关、清廉机关。