您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 瞄定一流 惠企便民
瞄定一流 惠企便民
更新时间:2021-09-22 11:19  浏览: 次   来源:工委宣传部办公室市政数局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

近日,为深入推进“我为群众办实事”实践活动,市党史学习教育第八巡回指导组组长、市委市直机关工委副书记陈荃同志带队,深入市政务服务和大数据管理局开展调研督导。

陈荃组长一行现场调研督导了“推动实现100项主题事项‘一事联办’”等3个全市重点项目建设推进情况,听取智慧城市建设情况、后台系统运行流程汇报。

市党史学习教育第八巡回指导组组长陈荃充分肯定了市政数局党组开展“我为群众办实事”实践活动阶段性工作成效。他表示,实事项目建设充分回应了市场主体诉求、人民群众关切,立足解决实际问题,优化了营商环境。同时,他要求市政数局对照实事办理考评验收办法,紧盯任务目标,把握时间节点,践行窗口“店小二”理念,对标对表、狠抓落实,高质量完成全市重点项目建设,瞄定一流、惠企便民,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉作出新的贡献。