您当前所在的位置:首页 > 机关建设 > 《“党员常青”战疫情》获市直机关党风廉政建设宣教月征文暨作品分享会三等奖
《“党员常青”战疫情》获市直机关党风廉政建设宣教月征文暨作品分享会三等奖
更新时间:2020-10-10 09:50  浏览: 次   来源:市经信局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

近日,市经信局74岁的退休干部曹云生同志,代表市经信局参加了“建功新时代 夺取双胜利”武汉市直机关第三届“廉政好声音”作品分享会并荣获三等奖。

在今年开展的全市党风廉政建设宣教月活动中,市纪委监委派出市委市直机关纪监工委在市直机关举办征文活动和作品分享会。前期,全市80多家市直单位共上报征文257篇,经第一轮评审,市经信局报送的《“党员常青”战疫情》征文入围优秀征文。该征文经多次修改形成访谈稿,拍摄制作成访谈类节目视频,经第二轮评审,最终入围全市13篇获奖作品并参加全市作品分享会。

《“党员常青”战疫情》讲述的是曹云生同志的抗疫故事。在年初新冠肺炎疫情最严峻的时刻,这位有近50年党龄的老党员挺身而出,不惧风险、不计名利,坚守在小区疫情防控一线,热心服务居民,用实际行动诠释了一名共产党员的初心使命和责任担当。