您当前所在的位置:首页 > 机关建设 > 市总工会下沉花楼水塔街前进社区党员服务队开展文化惠民活动
市总工会下沉花楼水塔街前进社区党员服务队开展文化惠民活动
更新时间:2020-10-13 15:47  浏览: 次   来源:市总工会   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

10月10日下午,市总工会前进社区党员服务队在联合党支部书记彭荷香及支委的带领下,来到前进社区为社区困难家庭送去40张“2020大马戏嘉年华”门票。9月初开始,该服务队35名党员按要求参与了社区轮值、文明创建、人口普查等工作,在工作中全体党员服从安排,主动参与社区综合治理,积极发挥部门优势,主动为社区提供共建服务,受到了社区及居民的好评。服务队的董珊丹是市总工会唯一的党外人士,她不但主动申请参加所在部门的下沉工作,还承担了联络员工作。当她在社区轮值时看到居民提出的希望能组织文化活动的“微心愿”,她就记在心上,她积极协调武汉杂技团为社区困难家庭送来“文化大餐”。

下步,市总工会将在常态化下沉工作中继续推行“群众点单、社区派单、支部接单”服务模式,发挥工会的优势,为居民提供精准服务,做服务基层的“有心人”和“热心人”,在社区治理的火热实践中展示工会干部的责任和担当。