您当前所在的位置:首页 > 机关建设 > 市委市直机关工委到武汉调查队举办“比学赶超抓落实”互比互学观摩交流会
市委市直机关工委到武汉调查队举办“比学赶超抓落实”互比互学观摩交流会
更新时间:2020-10-26 10:04  浏览: 次   来源:国家统计局武汉调查队   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

10月22日下午,市委市直机关工委副书记耿龙一行到国家统计局武汉调查队举办“比学赶超抓落实”互比互学观摩交流会。湖北调查总队党组成员,武汉队党组书记、队长陈小清参加了观摩交流会。

参会人员观摩了武汉队党建工作情况,详细了解“国调网点党旗红 调查数据实打实”“一建三诺”党建共建活动、主题教育、抗疫档案、党建品牌、书香机关、党委工作、支部标准化等情况。

通过观摩交流,武汉队坚持以党建带队建、以队建促作风、以作风树形象,深耕党建品牌,服务战疫大局,以“党旗红”引领打造“国调红”,以高质量党建引领高质量统计调查的做法得到认可和好评。

市直机关工委还分别听取了武汉调查队、市机要保密和档案局、市社会主义学院、市园林和林业局、武汉地方志办、武汉公积金中心、长报集团等参会单位在基层党建工作方面的主要特色亮点做法、存在的问题与不足,并对下一阶段基层党建工作提出了“新、实、活、紧”的要求。

武汉队党组成员、副队长、机关党委书记肖红华,党建工作领导小组成员单位负责人参加了会议。