您当前所在的位置:首页 > 机关建设 > 市社科院赴扶贫联系村开展廉政党课宣讲活动
市社科院赴扶贫联系村开展廉政党课宣讲活动
更新时间:2020-10-27 10:23  浏览: 次   来源:市社科院   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错
近日,市社科院党组成员、副院长湛红好带领办公室党支部全体党员前往扶贫联系村蔡甸区侏儒山街五姓口村开展廉政党课宣讲活动。联系村两委干部、驻村工作队员、党员及村民代表共计20余人参加了廉政党课宣讲活动。
  湛红好同志首先带领全体党员重点学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话精神,更加坚定了打赢脱贫攻坚战、顺利实现收官的信心,同时指出五姓口村脱贫攻坚各项工作蹄疾步稳,扶贫工程高质量完工,政策落实精准扎实。湛红好同志就加强扶贫领域的党风廉政建设做了重点强调,带领大家学习了2019年省内7起扶贫领域发生的违规违纪案件通报,要求村干部和驻村工作队员要杜绝扶贫领域违规违纪行为,以过硬的纪律性保证脱贫攻坚成效经得起检验。
    
  通过这次廉政教育党课的学习,大家纷纷表示要时刻把纪律规矩挺在前面,把党风廉政建设和反腐败工作的各项要求融入到日常工作和个人学习生活中去,不断加强党性锻炼,增强党性修养,踏踏实实做事,干干净净做人,在新时代展现新作为,为全面打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。