您当前所在的位置:首页 > 机关建设 > 市委机要保密和档案局召开机关纪检工作例会
市委机要保密和档案局召开机关纪检工作例会
更新时间:2021-09-14 15:25  浏览: 次   来源:市委机要保密和档案局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错
9月8日下午,市委机要保密和档案局机关纪委组织召开了机关纪检工作例会,对市纪委监委派驻市委办公厅纪检监察组第3季度工作例会的各项工作要求进行了再推进再部署。局机关纪委委员和各支部纪检委员参加会议。
会议集中学习了关于6起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报,部署了党风廉政建设宣传教育月活动、“六项治理”工作和党建日常监督工作。会议要求各支部纪检委员协助支部书记落实好党风廉政建设宣传教育月各项活动安排;扎实推进“六项治理”问题整改工作,11月底前完成整改任务;切实履行对党史学习教育开展情况,“三会一课”、主题党日活动落实情况和有效运用监督执纪第一种形态情况等日常监督职责。