您当前所在的位置:首页 > 机关建设 > 市退役军人局开展2021年中秋、国庆节前纪律教育
市退役军人局开展2021年中秋、国庆节前纪律教育
更新时间:2021-09-22 11:24  浏览: 次   来源:市退役军人局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

近日,市退役军人局党组理论学习中心组以扩大学习会形式,开展中秋、国庆节前纪律教育。会上,局机关党委负责人传达了省纪委监委、市纪委监委等上级文件精神,与会人员观看了警示教育片。

局领导强调,一是要把好“廉政关”。严格遵守中央八项规定精神,严禁违规公款吃喝、违规收送节日礼品礼金等“四风”及“四风”隐形变异问题,牢固树立“四个意识”,驰而不息纠“四风”、改作风。二是要压实工作责任。组织开展专项检查、明察暗访、严查享乐奢靡问题。三是加强安全防范意识,对节日期间常态化疫情防控、安全生产、灾害监测预警、应急处置、食品安全等责任落实情况加强监督。四是要及时报送有关情况。对群众和媒体网络反映、监督检查中发现的发生在节日期间的“四风”问题线索、重要舆情,快查快办,有关重要情况及时向机关纪委报送。