您当前所在的位置:首页 > 机关建设 > 让“问题清单”变“履职清单”
让“问题清单”变“履职清单”
更新时间:2021-09-23 10:58  浏览: 次   来源:市卫健委   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

市卫健委紧扣“我为群众办实事”工作要求,以“六项治理”“双评议”问题整改工作为抓手,督促直属单位把党史学习教育同解决实际问题相结合,让“问题清单”变成“履职清单”,推动解决群众急难愁盼问题见实效。

市肺科医院推出“互联网+医疗健康”便民利民惠民措施,通过医院官微、官网、电话或窗口为患者提供“病案复印、快递到家”服务,实现“让信息多跑路,让群众少跑腿”。市中医医院加强志愿服务,开设门诊“便民服务站”,推行便民服务“贴心办”,对患者反馈的就医体验问题及时解决,提高患者满意度。市中心医院围绕“让服务更温暖”服务质量提升工作,聚焦“防控、规范、职责、制度、流程、细节”开展“六问服务”,逐一梳理服务与诊疗规范、长效机制建立健全、就诊流程优化等方面存在的问题,做好“以查促改”工作,切实改进作风、提升服务、温暖民心。