您当前所在的位置:首页 > 群团工作 > 市人民检察院团委工作项目入选团省委“团建优品汇”
市人民检察院团委工作项目入选团省委“团建优品汇”
更新时间:2020-01-06 11:33  浏览: 次   来源:团工委   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

近日,获评2019年度全省“团建优品汇”项目名单出炉,由市直机关团工委推报、武汉市人民检察院团委实施的“青年干警才艺展示”项目在列。

2017年以来,市检察院团委以“武汉检察”公众微信号为平台,推出反映青年干警才艺的栏目《检辑青春》,该栏目每期组织两组青年干警进行才艺展示,采用微信投票的形式进行投票比拼。截至目前,《检辑青春》共制作15期,涵盖了戏曲、摄影、原创歌曲、体育、语言等领域,得到武汉检察系统青年干警的广泛参与。其中,第5期阅读量突破10万,被正义网、湖北检察、团省委、团市委等单位官方微信公众号转发,两位出镜检察官还被湖北人民广播电台《金装快活嘴》邀请参加节目,一展武汉检察青年风采。