您当前所在的位置:首页 > 群团工作 > 市政府办公厅市长专线服务处被市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号
市政府办公厅市长专线服务处被市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号
更新时间:2020-08-03 09:35  浏览: 次   来源:市政府办公厅   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

近日,武汉市总工会表彰今年度全市劳动生产优秀集体、班组和个人,市政府办公厅市长专线服务处荣获市“工人先锋号”荣誉称号。市政府办公厅机关工会主席翟萍同志专门组织表彰仪式,为该处颁发证书和奖状,并号召全厅工会小组向他们学习。

近年来,市长专线服务处坚持以人民为中心服务理念,为民服务实绩突出,3月11日,省市主要领导专程来到市长专线调研指导,对市长专线工作给予了充分肯定和高度赞扬。特别是在新冠肺炎疫情阻击战期间,市长专线紧急扩容、全员参战、连轴运转,开设了疫情专席,第一时间在微博和微信公众号上发布最新政策信息,提高在线解答率,日均受理群众诉求电话1.5万余件,高锋时达3.5万余件,成为市政府密切联系群众的重要桥梁纽带。坚持编发困难诉求工作日报,选编典型案例,为省市领导和指挥部提供决策参考。建立点对点转办制度,层层压实责任,提高群众诉求办理质量,实现了电话打得进、办得好的工作目标,被人民群众誉为“连心线”“救命线”。