您当前所在的位置:首页 > 群团工作 > 市直机关多篇作品在“清廉 · 青年”主题征文活动中获奖
市直机关多篇作品在“清廉 · 青年”主题征文活动中获奖
更新时间:2021-04-09 09:50  浏览: 次   来源:团工委   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

近日,共青团武汉市委发布关于2020年度“清廉•青年”主题征文活动通报,对广大团员青年以参观中国共产党纪律建设历史陈列馆及其数字展馆为实践载体,以撰写观展体会文章为基本形式参与“清廉•青年”征文征稿活动的情况进行了总结,并公布评选出的优秀作品。市直机关共9件作品获征文类、海报摄影类、微视频类优秀作品。市直属机关团工委获优秀组织单位。

下一步,市直属机关团工委将继续对标全面从严治党,深入推进全面从严治团,全面加强机关共青团纪律建设,积极参加各类廉政文化建设活动,讲好机关青年廉洁故事,团结带领市直机关团员青年发扬奋斗精神、保持优良作风、展现蓬勃朝气,以工作实绩庆祝建党 100 周年。