您当前所在的位置:首页 > 群团工作 > 新闻特写:颂歌献给党 奋进新时代
新闻特写:颂歌献给党 奋进新时代
更新时间:2021-06-11 10:54  浏览: 次   来源:武汉广播电视台   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错
“西风烈,长空雁叫霜晨月。”舞台上,党员们用合唱歌曲《忆秦娥 娄山关》,唱出了新时代忠诚卫士的使命担当。
一部辉煌百年党史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。
合唱曲目《不忘初心》曲调悠扬,歌词暖心,一句“不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路”,让人重温艰苦卓绝的峥嵘岁月,表达共产党人对祖国和人民的浓浓深情。
红色歌曲《在灿烂的阳光下》从“吃水不忘挖井人”唱起,讲述了中国共产党领导全国人民走过的风雨历程,赞颂了新中国成立以来所取得的伟大成就,歌中充满了自豪和赞美。
《致敬春天致敬合唱》、《迎风飘扬的旗》、《没有共产党就没有新中国》、《我爱你中国》、《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国—我是中国人》、《让中国更美丽》、《我的祖国》、《新的天地》、《迎风飘扬的旗》、《走向复兴》……经典的旋律不断响起,嘹亮的赞歌引人入胜。