您当前所在的位置:首页 > 群团工作 > 市直机关各青年文明号集体积极开展创建活动
市直机关各青年文明号集体积极开展创建活动
更新时间:2021-08-13 10:27  浏览: 次   来源:团工委   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错
近日,市直机关各青年文明号集体认真做好创建年度自查,完成青年文明号复核、申报、公示等各项工作。
一年来,市直机关所辖62家各级青年文明号集体深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九届五中全会和团的十八届五中全会精神,在进一步推动青年文明号工作与时俱进、改革创新等方面发挥作用,立足本职岗位、创造一流工作成绩,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉贡献青春力量。
市直属机关团工委号召各单位认真学习《“青年文明号”优化调整工作指引》《青年文明号活动管理办法》等内容,积极创新工作方式方法,打造工作创新案例,不断推进青年文明号进一步发挥作用。
据悉,市房管局、市农业农村局、市自然资源和规划局等单位典型工作案例将参加全市评选。