您当前所在的位置:首页 > 群团工作 > 职工心灵加油站建设稳步推进
职工心灵加油站建设稳步推进
更新时间:2021-10-13 16:39  浏览: 次   来源:工会工委   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

今年,市总工会下发了《关于开展2021年武汉市职工心理关爱行动的通知》,市直机关工会积极响应落实,制定了《武汉市总工会市直属机关工会关于开展职工心理关爱行动的实施方案》,并召开了市直机关社会心理服务机构推介现场会,部署了职工心灵加油站建设的相关工作。

通过广泛发动、重点推荐,截止目前,已有40家市直机关工会按照“七有”标准,结合各单位实际认真筹备并申报了“市级职工心灵加油站”,建站工作稳步推进。

各基层工会在建设职工心灵加油站的同时,还用心组织心理健康讲座等相关活动,旨在提高职工心理素质,舒缓工作中的心理压力,不断增强抵御心理问题能力和自我调控能力,始终以良好的状态完成各项工作任务。