您当前所在的位置:首页 > 思想建设 > 全市党史部门主要负责人会议暨党史业务、意识形态工作培训会召开
全市党史部门主要负责人会议暨党史业务、意识形态工作培训会召开
更新时间:2019-09-06 10:35  浏览: 次   来源:市委党史办   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

8月29日,全市党史部门主要负责人会议暨党史业务、意识形态工作培训会在武汉会议中心召开。市委党史研究室领导班子成员、处以上干部及全体业务工作人员,全市各区档案馆(史志研究中心)主要负责人、分管党史业务工作负责人、相关党史业务工作干部参加了会议。市委党史研究室副主任徐迎春主持会议。

会上,市委党史研究室主任郑水平传达了全国、全省党史和文献部门主要负责人会议精神。省委党史研究室三处处长邱凌、省委网信办网络管理处四级调研员周来来、市委党史研究室副主任宋健、市委党史研究室副调研员周薇作了专题辅导报告。与会人员围绕如何贯彻落实党中央“一突出、两跟进”要求,构建武汉“大党史”工作格局,推进武汉党史事业高质量发展进行了讨论。徐迎春副主任做了培训总结。

此次会议对提升全市党史研究业务水平、加大党史宣传教育力度、落实党史工作意识形态责任制起到了很好的促进作用。