您当前所在的位置:首页 > 思想建设 > 弘扬革命精神 谱写时代新篇
弘扬革命精神 谱写时代新篇
更新时间:2020-11-23 15:02  浏览: 次   来源:市法院   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

10月份发来,市法院按照“学训词、正风纪”学习教育活动安排,组织全院27个党支部500余名干警分别到洪湖瞿家湾、蔡甸国防园、姚家山新四军第五师司政旧址群等市直机关党员干部教育基地参观见学,铭记历史,缅怀先烈,洗涤心灵,传承精神。

“讲初心使命 访革命历程”,在教育基地,干警们沿着饱经沧桑老街一路追寻革命足迹,用心聆听每一个物件所讲述的那一段血与火的英雄事迹,被革命先辈们舍生忘死、坚忍不拔的精神深深感动。革命先烈们舍生取义、艰苦奋斗的英雄事迹,不仅给参观的广大党员干警带来了灵魂深处的触动和鼓舞,更是激励着他们在新时代砥砺奋进,再谱新篇。

参观结束后,干警们纷纷表示要牢记为民初心,传承党的红色基因,继承和发扬革命先烈们的光荣传统和优良作风,强化使命担当,端正思想、改进作风、提升技能,鼓足干劲争上游,立足岗位创佳绩,为中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。