您当前所在的位置:首页 > 思想建设 > 强化理论武装 推动组织工作高质量发展
强化理论武装 推动组织工作高质量发展
更新时间:2021-08-18 15:35  浏览: 次   来源:市委组织部   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错
7月27日,市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会议暨学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班。党史学习教育市委宣讲团成员、省委党校教授任大立以《马克思主义的纲领性文件——学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题作宣讲报告。
报告会上,任大立紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、“七一”重要讲话对党史的科学总结、“七一”重要讲话提出的“九个必须”、“七一”重要讲话提出的重大观点等四个方面进行了深入阐述,系统解读了习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新观点新要求,深刻阐释了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。
报告会后,市委组织部党员干部们表示,要把持续学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为理论武装的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,大力弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,赓续优良传统,在学思践悟中更加坚定自觉地做到“两个维护”、更加自觉地强化理论武装、更加自觉地走好新的赶考之路,努力推动组织工作高质量发展,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉作出新的更大贡献。