您当前所在的位置:首页 > 通知公告 > 市直机关党员干部教育基地精品展览助力党史学习教育
市直机关党员干部教育基地精品展览助力党史学习教育
更新时间:2021-03-19 09:44  浏览: 次   来源:工委宣传部   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,迎接建党一百周年,推动党史学习教育深入基层、深入人心,近日,市直机关工委与中共中央机关旧址纪念馆联合推出一批百年党史精品展览,以图文结合的方式讲述百年党史的辉煌故事和武汉英雄城市故事。展览将为包括各级机关党组织在内的全市基层党组织党史学习教育助力,免费提供送展上门,为广大党员干部就近学习党史提供便利。

中共中央机关旧址是党早期领导中国革命的重要历史见证,拥有全国弥足珍贵的红色文化资源。作为湖北省爱国主义教育基地、党史国史教育基地、党员学习教育基地、武汉市直机关党员干部教育基地,该馆始终坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极在传承红色文化、弘扬革命传统中发挥重要作用。

中共中央机关旧址纪念馆地址:湖北省武汉市江岸区胜利街163-171号
  联系电话:(027)82203065
  联系人:陈列与公共教育部 陈老师
  市直各机关党组织有送展需求请与工委宣传部联系(027)82402759。