您当前所在的位置:首页 > 作风建设 > 市房管局聚焦形式主义官僚主义问题 扎实开展自查自纠
市房管局聚焦形式主义官僚主义问题 扎实开展自查自纠
更新时间:2020-07-13 17:10  浏览: 次   来源:市房管局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

近日,市住房保障房管局坚持问题导向,开展形式主义官僚主义问题自查自纠工作,共查找问题48个,逐一制定整改措施,持续推动转变作风。

提高站位,领会精神实质。组织全局党员干部职工深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义系列重要论述和中央、省委、市委关于持续解决形式主义、官僚主义问题的文件精神,引导党员干部职工进一步提高认识,吃透文件精神,增强力戒形式主义、官僚主义的责任感和紧迫感。

认真自查,制定整改方案。由机关党委牵头,机关纪委组织实施,指导直属各单位、机关各处室以支部为单位,以领导干部为重点,围绕“三不”“三拖”“三假”“三减”等方面问题,结合个人思想、岗位、工作实际全面自查、深入剖析。查摆出支部存在的理论学习、调查研究深度不够,减文减会减工作留痕仍有空间,业务工作对标先进尚有差距等方面问题共计48个,针对问题逐一制定了整改措施。

着眼常态,推动成果转化。下一步,市住房保障和房屋管理局将紧盯整改工作,细化整改措施,督促整改落实,促进全局系统作风转变,确保转化为实实在在的成效,推动全市住房保障和房管工作不断发展、迈上新台阶。