您当前所在的位置:首页 > 作风建设 > 市园林局创新为民服务 用情办好实事
市园林局创新为民服务 用情办好实事
更新时间:2021-09-07 11:18  浏览: 次   来源:市园林和林业局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

市园林和林业局以“我为群众办实事 绿色惠民开新局”实践活动为契机,组织主任接待日,开门纳谏,创新为民服务,用情办好实事。

7月起,武汉市公园管理机构开设“公园主任接待日”,即每月在公园游客服务中心、公园主入口、公园内广场等地,通过面对面沟通、发放问卷、实地查看等多种形式,广泛征求市民游客对公园建设管理各方面的意见和建议,真正解决市民游客在公园休闲游憩的急愁难盼。黄鹤楼公园先后推出了古装讲解、毛笔水写台、快板讲解、“有事请找我”“亮剑行动”等活动,设立“公园主任接待日”,实现了为游客“零距离、零障碍、零空白”服务。沙湖公园针对游客提出的遮阳处所不够、厕所指引标识不明显等问题,将新增3个服务驿站,并完善公园导览系统。紫阳公园在举办公园文化季等各类主题活动时,提前一周在公园各主要入园通道发布活动预告,方便广大市民游客知晓参与。各公园广场通过开门纳谏,不断提升市民游客的满意度。