您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > 市委机关事务服务中心党总支部、中建三局物业联合开展主题党日活动
市委机关事务服务中心党总支部、中建三局物业联合开展主题党日活动
更新时间:2019-04-17 08:10  浏览: 次   来源:市委办公厅   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错
近日,中共武汉市委机关事务服务中心党总支部、中建三局物业公司党总支部请王世军同志,在市老干部活动中心为两个党总支部的全体党员、入党积极分子和工作骨干讲了一堂题为“党员要有新作为”的党课。
王世军同志来自“将军故里”湖北红安,基层工作经验十分丰富。2001年底转业至市委办公厅工作以来,以其优秀的工作业绩多次受到市委办公厅的表彰。此外,王世军同志文学造诣也十分深厚,现任武汉市作家协会会员等多种职务,先后在各种期刊、报纸上发表文章,讴歌新时代,弘扬真善美。这次他所作的党课,语言生动、内容详实、感情丰富,他讲述的“党证”的故事、“顶天立地”的故事、“老拐杖”的故事告诉我们:共产党员的新作为其要诣在“新”,就是要想作为、能作为、善作为;就是要客观认识自我敢于担当责任,铁血打造自我敢于创新工作,努力超越自我敢于不断加压。全体党员被精彩的党课所吸引,让大家接受了一次精神的洗礼,思想的启迪。会场多次爆发热烈的掌声,大家纷纷感受到作为一名共产党员在大局当前时的忠诚,在关键时刻的担当,在履职尽责时的作为,在面临抉择时的境界;也让大家深刻地认识到作为一名共产党员是如何的初心不忘、初衷不改、信仰不失、理想不丢。
党课结束后,市委办公厅机关事务服务中心党总支部书记刘远学同志作了总结发言。他指出通过王世军同志的深刻解读,我们要更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,我们每位党员要时刻以党章为标准严格要求自己、约束自己,在思想上合心,工作上合力,行动上合拍,将党的使命作为自己人生的奋斗目标,不忘初心,奋力前行。告诫全体党员牢记初心使命,学习新理论,应对新挑战,适应新要求。