您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > 武汉调查队以“领题调研 我必作为”为主题召开青联座谈会
武汉调查队以“领题调研 我必作为”为主题召开青联座谈会
更新时间:2019-04-22 12:04  浏览: 次   来源:武汉调查队   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错
近日,湖北调查系统青联武汉分会以“领题调研·我必作为”为主题,共话武汉国调青年在2019年度“领题调研”工作中新担当、新作为。武汉队党组成员、副队长、机关党委书记肖红华出席会议强调,青年干部要充分认识领题调研机制对推动武汉队支点建设的重要意义,利用、抓住武汉队干事创业的良好环境、机会,发扬武汉调查精神、培育武汉调查文化,为加快实现武汉队支点建设领跑跨越目标贡献青春力量、实现青春价值。
会上,肖红华充分肯定武汉队青联工作,积极评价了青年同志为领题调研工作所做出的贡献与努力,同时对2019年度武汉队青年干部领题调研工作提出了四点要求:一是在学思践悟中坚定理想信念,做到“两个维护”;二是在务实重行中体现担当作为,推动支点建设;三是在急难险重任务中奋力拼搏,圆满完成课题;四是在领跑跨越中尽情挥洒汗水,谱写青春华章。
会上,武汉队青年同志结合各自在课题研究方向、资料收集、数据整理等方面取得的进展或遇到的困难进行交流和探讨,并纷纷表示要在2019年度“领题调研”工作中,“敢担当、能担当、善担当”,以认真负责的态度、科学严谨的学风和开阔宽广的视野进一步提升调查研究的质量,以高质量的领题调研分析服务经济高质量发展,擦亮国调品牌。
党办负责人、领题调研青年干部参加了会议。