您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > 市委统战部组织理论学习中心组2019年第四次集中研学
市委统战部组织理论学习中心组2019年第四次集中研学
更新时间:2019-05-17 09:35  浏览: 次   来源:市委统战部   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错
近日,市委统战部组织理论学习中心组2019年第四次集中学习,学习习近平总书记近期重要讲话精神和尤权同志调研湖北武汉时讲话精神,开展集中研讨交流。市委统战部常务副部长刘毅主持会议并讲话。部领导班子成员和部机关各处室负责人参加集中研学。
会上,集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习和纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,在重庆考察和主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神;尤权同志调研湖北武汉时讲话精神及省委统战部的贯彻意见;尔肯江·吐拉洪同志在省宗教工作领导小组全体(扩大)会议上的讲话精神等。市委统战部副部长李林平、马哲智及部分处室负责人作了交流发言。在听取大家发言后,刘毅表示大家学习认真、领会深刻、学有所获,还要继续学习,不断深化。