您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > 国家统计局武汉调查队以“领题调研 我必作为”为主题召开青联座谈会
国家统计局武汉调查队以“领题调研 我必作为”为主题召开青联座谈会
更新时间:2019-05-27 15:08  浏览: 次   来源:国家统计局武汉调查队   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错
近日,湖北调查系统青联武汉分会以“领题调研·我必作为”为主题,共话武汉国调青年在2019年度“领题调研”工作中的新担当、新作为。武汉队青年同志结合各自在课题研究方向、资料收集、数据整理等方面取得的进展和遇到的困难进行交流和探讨,纷纷表示要在2019年度“领题调研”工作中“敢担当、能担当、善担当”,以认真负责的态度、科学严谨的学风和开阔宽广的视野进一步提升调查研究水平,以高质量的领题调研分析服务经济高质量发展,擦亮国调品牌。
武汉调查队党组成员、副队长、机关党委书记肖红华出席会议,并寄语青年,要发扬武汉调查精神、培育武汉调查文化,在领题调研服务经济高质量发展中贡献青春力量、实现青春价值。