您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > 抓对照反思 促整改落实 市交通运输局召开局领导班子对照党章党规找差距专题会议
抓对照反思 促整改落实 市交通运输局召开局领导班子对照党章党规找差距专题会议
更新时间:2019-08-27 15:28  浏览: 次   来源:市交通运输局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

8月20日下午,市交通运输局召开了局领导班子对照党章党规找差距专题会议。市委第六巡回指导组到会指导。

会上,7位局领导分别结合前期学习党章、准则、条例的情况,紧扣“18个是否”,逐条逐项进行自我检查,深刻剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实事求是报告了个人对照情况,进行了互相提醒警醒。

局党组书记、局长徐斌指出,这次专题会议,经过自我检视问题和互相咬耳扯袖、提醒警醒,下一步要把查摆出来的问题纳入整改任务,即知即改,立行立改。要坚持“改”字贯穿始终,边学习、边对照、边检视、边整改,充分发扬钉钉子精神,抓实抓细,补齐短板,克难攻坚推进交通运输事业发展,确保主题教育取得扎实成效。