您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > 市法院举办牢记人民法官的初心使命先进事迹报告会
市法院举办牢记人民法官的初心使命先进事迹报告会
更新时间:2019-09-06 10:36  浏览: 次   来源:市法院   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习身边典型,发挥表率作用,激励广大党员干警重温初心、感悟初心、担当使命、勇于作为,近日,市法院召开牢记人民法官初心使命先进事迹报告会。市、区两级法院领导班子成员及党员干警430余人参加先进事迹报告会。

党的十九大代表、武汉法院一面典型旗帜、江汉区人民法院民一庭庭长郑小红同志,全国五一劳动奖章获得者、与当事人天天有约的中国好人、汉阳区人民法院执行局执行二庭庭长李冲同志,全国优秀法官、一代接着一代为民司法的模范法官、江汉区人民法院民意街人民法庭庭长李靖同志,全国优秀法官、手持利剑的最美刑事法官、汉阳区人民法院刑一庭审判员王玲同志,全国法院先进个人、监督公权力、体现大担当的睿智行政法官、市法院知产庭副庭长李莉荣同志,全国法院执行工作先进个人、奔跑在执行攻坚路上的尖兵、市法院执行实施处副处长喻英辉同志,依次与参会党员干警分享了个人不忘初心、牢记使命,扎根基层、服务群众,司法为民、公正司法的感人事迹。

先进事迹报告会反响热烈,大家纷纷表示要学习身边先进典型,对标先进查找差距,坚守初心担负使命,坚决履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,奋力谱写新时代武汉法院高质量发展新篇章。