您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > 市公路处木兰治超检测站积极开展“双进双服务”活动
市公路处木兰治超检测站积极开展“双进双服务”活动
更新时间:2019-10-12 15:21  浏览: 次   来源:市交通运输局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

10月10日下午,市公路处木兰治超检测站党支部组织全体党员前往结对共建青山悦达社区,开展“双进双服务”活动。

此次“双进双服务”活动共有两项内容:一是与悦达社区党支部一起开展主题党日活动;二是开展清洁美化社区卫生大扫除志愿服务活动。

活动开始,全体起立、奏唱国歌、重温入党誓词,随后,悦达社区老党员张保华同志为大家宣讲英雄张富清先进事迹。他为大家详细讲述了英雄张富清生平的十二个感人故事,语言朴实,饱含深情,大家深受鼓舞。

随后,市公路处木兰治超检测站全体党员在该社区负责人带领下,拿着扫帚、撮箕、垃圾钳等劳动工具,开展清洁美化社区卫生大扫除志愿服务活动。

大家分工协作,不怕脏,不怕累,仔细清扫了花园周边、健身场地、居民走道等角落垃圾,大家的勤奋苦干得到了社区干部和居民的连连称赞。

市公路处木兰治超检测站党支部将持续推进“双进双服务”活动,携手共建,互助互进,不断提升党支部凝聚力、战斗力。