您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > 市财政局“智慧支部党建” 信息管理系统成功上线运行
市财政局“智慧支部党建” 信息管理系统成功上线运行
更新时间:2020-01-15 16:22  浏览: 次   来源:市财政局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

1月13日,市财政局金融处党支部举办了一次别开生面的“互联网+”支部主题党日活动,标志着市财政局“智慧支部党建”信息管理系统成功上线运行。

“智慧支部党建”信息管理系统由“中国好人”、市财政局金融处党支部书记唐金山同志结合基层挂职经历和支部工作实践,自行设计并组织开发实施,在经过一年试运行后正式投入上线运行。该系统具有覆盖范围广泛、应用功能全面、信息共享实时、党员参与方便、线上线下互动、考核积分有据、管理方式先进、统计分析高效等特点。支部和党员的基础信息录入系统后,为每名党员配置用户及权限。开展活动前,由支部管理员通过系统发起活动通知,经支部书记审批后发布,并实时推送到每一名党员手机。支部党员收到系统通知后,确认能否参加活动,及时将信息反馈管理员。完成活动议程后,系统自动记录信息。