您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > “我与学习强国”武汉市职工演讲比赛决赛举行
“我与学习强国”武汉市职工演讲比赛决赛举行
更新时间:2020-10-20 08:58  浏览: 次   来源:市总工会   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

10月16日下午,“我与学习强国”武汉市职工演讲比赛决赛在武汉工人文化宫大剧场举行。在各区、各单位层层选拔的基础上,历经征文评审、演讲初赛、现场复赛等环节,最终决出的12名优秀选手亮相总决赛。决赛现场,选手们从学习收获、学习感悟、学习过程、趣闻轶事等角度,生动朴实地讲述“我与学习强国”的精彩故事,共抒爱党爱国情怀,共叙学习感想。见微、抖音、斗鱼进行联合直播,数十万职工通过网络实时观看并参与互动。

工人日报、中宣部“学习强国”学习平台编辑部、省委宣传部、省总工会、市委宣传部、市总工会领导出席演讲比赛决赛并为获奖选手和优秀组织单位颁奖。