您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > 市地方金融工作局召开2020年度党建工作总结暨党支部书记述职评议考核大会
市地方金融工作局召开2020年度党建工作总结暨党支部书记述职评议考核大会
更新时间:2021-02-02 10:58  浏览: 次   来源:市地方金融工作局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

1月27日,市地方金融工作局召开2020年度党建工作总结暨党支部书记述职评议考核大会,听取局机关各党支部书记一年来履行抓党建职责情况汇报,总结工作亮点,找出差距不足,为进一步谋划好2021年党建工作开好头、起好步。局党组成员、各处室负责人和全体党员参加了会议。

会上,机关党委书记、副局长魏森同志总结了2020年机关党建工作并对2021年的主要工作进行了部署。各支部书记对2020年各项工作任务完成情况、存在的问题、履职尽责情况等方面进行了现场述职,市地方金融工作局党组书记、局长刘立新同志分别对各支部书记一年来履职尽责情况进行了点评,客观评价了工作实绩,指出了存在的问题和不足,提出了有针对性的工作要求。

会议还通过填写民主测评表对各支部书记履职情况进行了民主测评。