您当前所在的位置:首页 > 组织建设 > 市科技局召开党支部标准化规范化建设现场会
市科技局召开党支部标准化规范化建设现场会
更新时间:2021-02-20 11:01  浏览: 次   来源:市科技局   作者:武汉市直机关党建网 打印】 【内容报错

近日,市科技局组织召开党支部标准化规范化建设现场会。

会议传达学习了市直机关工委《关于党支部标准化规范化建设示范点和示范案例评选结果的通报》,市科技成果转化促进中心党支部介绍了创建标准化规范化建设示范点的工作经验。

局机关党委副书记、一级调研员余文珠同志总结了2020年市科技局基层党支部建设工作的成绩和经验,分析了存在的突出问题,强调新的一年要进一步提高政治站位,充分认识基层党组织作用,充分发挥党建引领作用,充分履行支委会职责,把党建工作和业务工作紧密结合,努力创新品牌。

局机关党委书记、副局长王振旭同志在总结讲话中对局系统各支部一年来标准化规范化建设工作进行了点评,强调各支部要充分认清科技创新当前面临的新形势新任务新要求,提升干事创业的精气神,树立强烈的责任意识和担当意识,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,推动党建和业务工作深度融合,为完成科技创新中心工作提供坚强的组织保证。